Vakuumierer Test

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Mit dem Caso 1405 FastVac 4000 holen Sie sich einen professionellen Vakuumierer mit vielen Extras ins Haus. Sowohl im privaten als auch im professionellen, gewerblichen Einsatz können Sie mit diesem Hochleistungsgerät Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst vakuumieren und versiegeln. Beutel und Rollen bis 40 cm Breite lassen sich durch die doppelte Schweißnaht und eine starke Vakuumpumpe mit 20 l pro Minute schließen und garantieren so, dass die Lebensmittel bis zu achtmal länger frisch bleiben.
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Die Lösung für vollautomatisches Vakuumieren: Der Caso VC 10 hilft Ihnen, Speisen jeglicher Art (Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst) luftdicht zu verpacken und sie so länger frisch zu halten. Mit der Frischeoffensive garantiert der Hersteller, dass der Vakuumier frei von Konservierungsstoffen die Lebensmittel „verpacke“ und zusätzlich keinerlei Vitamine und Mineralien verloren gingen. Das kompakte Design, die doppelte Schweißnaht, die Vakuumregulierung und eine extra breite Rolle (bis 30 cm) zeichnen das Gerät aus.
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Noch mehr Extras für Ihr optimales Vakuumieren: Der CASO VC 200 Vakuumierer bietet ein vollwertiges Vakuumiersystem inklusive Folienbox und ausklappbarem Cutter. So können Sie die Folien individuell und kinderleicht zuschneiden und die Speisen optimal zum Aufbewahren vorbereiten. Mit Hilfe der mitgelieferten zwei gratis Profi-Beuteln und dem Vakuumierschlauch für Behälter bleibt das Frischeerlebnis so bis zu achtmal länger erhalten – ganz gleich, ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst.
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Halten Sie Ihre Speisen länger frisch. Mit dem Caso VC100 1380 Vakuumierer gibt’s die vollautomatische Lösung, die Ihre Lebensmittel bis zu achtmal länger frischer hält. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst: Beim Vakuumieren bleiben die Vitamine und Mineralien erhalten und auch tiefgekühlte Lebensmittel bleiben vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt. Das kompakte Design, die doppelte Schweißnaht und die intuitive Vakuumregulierung per Stopptaste machen den Vorgang kinderleicht und angenehm.
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Mit dem FoodSaver V 2860 Vakuumierer wappnen Sie sich bestens, denn FoodSaving ist die Zukunft. Neben dem gewohnt vertikalen arbeiten können Sie das Gerät nach dem Gebrauch einfach hochklappen und super verstauen. Die Pulsefunktion ermöglicht Ihnen, während des Vakuumvorgangs auch empfindliche oder weiche Lebensmittel ideal zu kontrollieren. Diese Kombination macht den FoodSaver V 2860 zum praktischen Alleskönner.
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Für echte Profi-Köche, die noch länger etwas von Ihren guten Speisen haben wollen: Der Profi Cook PC-VK 1080 Vakuumierer arbeitet vollautomatisch und bietet eine unschlagbare starke Leistung bei fairem Preis. Eine extra breite, strapazierfähige Schweißnaht garantiert die sichere Lagerung und das mitgelieferten Profi-Frischhaltebeutel volles Aroma auch für größere Mengen. Durch das kompakte Design sparen Sie Platz beim Aufbewahren.

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