Sous Vide Garer Test

Zeigt alle 9 Ergebnisse

Vergleichen
Die Leistung steckt im Namen: Der Klarstein Tastemaker ist ein Sous vide Garer feinster Art. Der Vakuum-Garer eignet sich hervorragend zum Garen bei Niedrig-Temperatur und bietet mit sechs Liter Fassungsvermögen und 550 geballten Watt eine starke Basis. Das Gerät selbst ist auch hochwertigem Edelstahl gefertigt und wird inklusive robustem Grillrost und Gar-Einsatz geliefert.
Vergleichen
Machen Sie es wie die Profis: Mit dem Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer können Sie „unter Vakuum“ kochen und dabei alle Vitamine und Nährstoffe in den Zutaten erhalten. Unter einer konstant niedrigen Temperatur von 40 bis 90 Grad gart das Gerät Ihre Speisen über einen langen Zeitraum hinweg, während der beschichtete Aluminium-Innentopf perfekte Garergebnisse durch gleichmäßige Temperaturverteilung auf einen Grad genau garantiert. Letztlich ist es egal, ob Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein oder Wild, Hähnchen, Pute, Ente oder Fisch, Wurzelgemüse, knackiges Gemüse oder Obst: Wirklich alles gelingt und landet vollaromatisch und geschmackvoll auf Ihrem Speiseteller.
Vergleichen
Garen Sie gesund, schonend und fettfrei. Mit dem Severin SV 2447 Sous-Vide Garer machen Sie sich das Leben leicht (und gesund), denn alle Vitamine und Nährstoffe bleiben beim Garvorgang erhalten. Das wird durch die elektronische Temperaturregelung zwischen 40 und 99 Grad garantiert. Der Garer mit 550 Watt Leistung und einem Fassungsvermögen von 6 Litern verspricht: Mit ihm gibt es kein Austrocknen und kein Überkochen mehr – ganz gleich, ob Fleisch, Fisch und Gemüse.
Vergleichen
Ihnen kommt nicht irgendein Garer ins Haus? Mit dem Vakuumgarer SousVide Supreme Demi beweisen Sie Ahnung und ein Auge für gute Qualität. Der Sous Vide Garer ist aus hochwertigen Materialien gefertigt und garantiert Ihnen so eine lange Lebensdauer. Die praktischen Steuerelemente machen die Handhabung zum Kinderspiel und auch die automatische Temperaturregulierung vereinfacht den Vorgang. Damit Ihnen trotzdem nicht langweilig ist, gibt’s bei der Bestellung ein Rezeptbuch mit 16 interessanten Gerichten, die sich optimal für den Sous Vide Garer eignen, Inspiration.
Vergleichen
Nicht nur ein praktischer Helfer ist der SousVide Supreme. Er sieht dabei auch noch verdammt gut aus. Der Wasserofen SousVide Supreme besticht durch ein elegantes All-in-One-Design. Die Innenseite beweist höchste Qualität durch Antihaftbeschichtung mit eloxiertem Aluminium. Mit Platz für 115 Gramm und einem Timer von 0 bis 99 Minuten ist der Sous Vide flexibel und setzt Ihren Wünschen keine Grenzen. Nicht zuletzt durch die Möglichkeit, das Netzkabel abzutrennen, wird dies untermauert: So können Sie das Gerät immer leicht verstauen und sogar auf Reisen gut mitnehmen.
Vergleichen
Sie haben keine Lust mehr auf aufwendiges Kochen, Abschmecken und Verfeinern? Holen Sie sich Hilfe. Der Steba SV 1 Precise „Sous-Vide Garer“ bietet Ihnen eine Profi-Garmethode durch integrierten Vakuumierbeutel. Der Inhalt wird im Wasserbad und entsprechend Ihrer Vorgabe über den elektronische Temperaturregler bei 40 bis 99 Grad schonend und natürlich gegart. Der Innentopf ist herausnehmbar und antihaftbeschichtet, was die Reinigung erheblich erleichtert.
Vergleichen
Warum ein simples Gerät nutzen, wenn es auch Hochleistung gibt? Der Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer ist der beste Beweis: Das 1500 Watt starke Gerät ist in jedem Topf ab einer Tiefe von 15 cm einsetzbar und zeigt dort seine volle Pumpleistung von 7,5 Liter in der Minute. Garantiert wird vom Hersteller außerdem eine absolut exakte elektronische Temperaturregelung bis 99 Grad. So können Sie in einem Zuge bis zu 60 Portionen gleichzeitig garen.
Vergleichen
1300 Watt geballte Leistung: Der Unold Sous Vide Stick ist ein Vakuumgaren der Extraklasse. Durch die exakte Temperatureinstellung auf bis zu 0,5 Grad genau können Sie auf das Gerät vertrauen. Die konstante Temperatur wird auch durch die Umwälzpumpe garantiert und nicht zuletzt vom Wasserstand kontrolliert. Anhand von jenem erkennt die Abschaltautomatik nämlich, wenn das Garen beendet werden sollte und tut dieses eigenständig. Das perfekte Gar-Ergebnis ist Ihnen somit garantiert.
Vergleichen
Präzision in Ihrem Leben sollte nicht in der Küche enden: Der Wancle Sous Vide Präzisionsgarer bietet Ihnen entsprechende Zeitregelung par excellance. Über die digitale Steuerung können Sie Temperatur (von 25 bis 99,9 Grad) und Zeit genau takten. Die präzise Temperaturregelung mit exakter Umsetzung plus/minus 1 Grad ermöglicht Ihnen so die Zubereitung von Speisen auf genau die Weise, wie Sie es sich vorstellen. Mit dem Wancle Sous Vide gilt: Niemals wird ein teures Stück Steak oder ein aufwendig aufbereitetes Gemüse mehr verkocht.

Table of Contents

testranking.de
Logo
Enable registration in settings - general
Artikel vergleichen
  • Testergebnis (0)
Vergleichen
0
Shopping cart